ファーストステージ運動会が行われました!

2024.06.06

5月25日(土)、南小泉グラウンドでファーストステージ運動会が行われました。

当日は天気にも恵まれ、子どもたちは練習の成果を発揮することができたようです。

応援団長が宣誓をします。

応援合戦ではグランドいっぱいに声が響き渡りました。

1・2年生のダンスです。「OLA‼」と元気に掛け声をかけながら、笑顔で踊りました。

各学年の徒競走では、練習のときよりも強い気持ちが感じられました。

3・4年生のすずめ踊りです。最後にせんすで大きな花をつくります。 最後の競技は紅白対抗リレーです。代表選手たちの力強い走りに圧倒されました。

今年度は久しぶりに未就学児競技「よ~い どん!」も行われ、みんなで楽しめる運動会になりました。

応援に来てくださった保護者の方、地域のみなさま、ご協力ありがとうございました。